Как вы считаете - кто должен выносить мусор (При условии отсутсвия мусоропровода).
Как вы считаете - кто должен выносить мусор (При условии отсутсвия мусоропровода).
Тот ,кому по пути.
Это точно ))) но у нас по пути почему-то оказывается по большей части папе с Машей ))) Просто перед выходом на работу, они уходит на 5-10 мин раньше собираю мусор и провожаю уже с пакетом ))) Сейчас же удобно, это вам не советские времена, когда пакет был на вес золота и выбросить его ни-ни ))) Сейчас ведро назад домой нести не надо )))
Естественно кому по пути! Безо всяких там принципов. Искренне удивлялась тем, кто скандалит по поводу, чья это прямая обязанность. Ровно как и посуду помыть.
Все выносим. Хотя муж чаще. У меня вечно руки заняты.
а у нас тока муж и всё.....
конечно если его нет...уехал куда то ,то выношу я и не жду возвращения...но если он дома то это его обязанность!!!
Попути у нас всем, помойка около дома. Главное достать мешок с мусором из ведра и поставить около выхода, а это самое сложное. А кто первый из дома выходит тот мусор и выбрасыват.
Хочется приучить мужа что бы он вовремя мусорное ведро освобождал от мусора, а то кладет мусор туда аж с горкой что ведро не закрывется и мусор вываливается.![]()
А если мусорка никому не по пути?
значит тот, кому пакет с мусором в руки дашь))
У нас - Кому по пути, тот и забирает мусор.
А вот мой папа никогда мусор не выносил..... :-(