Три дня назад узнала, что беременна. Очень обрадовалась! Тем более, получилось с первого раза! Муж не хотел, но я упросила:)) Теперь вспоминаю схемы приема витаминов и сдачи анализов:))
Через три дня на прием к врачу. Хотя, боюсь, отправят меня оттуда - срок маловат... А меня беспокоит подозрение на молочницу... Девочки, кто-нибудь лечил молочницу в беременность???
вообще говорят что молочница не излечима....
кончено при берем,иммунитет ослабевает и всякие каки выходят...
у мя тоже в первот триместре она была..прописывали свечи...все прошло....
темку что скинула почитай
Я свечи какие-то вставляла. Не помню как называются. Мне они не на долго помогали, а потом снова. Только у меня молочница на поздних сроках была. Вплоть до самых родов.
Настя, поздравляю тебя с Беременностью!
У меня в первые дни Б была молочница, я даже еще не подозревала о Беременности, но врача предупредила что мы планировали ребеночка, вставляла таблетки Клион-Д.
Выздоравливай. Легкой Беременности!
Спасибо вам большое, девочки, за советы и поздравления!!!
К врачу пойду обязательно. Моя сейчас в отпуске, так что только во вторник попаду.
А УЗИ мне на таком сроке в моей консультации сделают или лучше сразу в платную записываться? А еще я читала, что все ХГЧ бегают сдавать. Это обязательно???
Просто в первую беременность у меня была моя платная гинеколог, которая меня консультировала. Я к ней пошла раньше, чем в районную ЖК. Она мне и УЗИ делала. А сейчас ее нет (уволилась). Поэтому и задаю такие глупые вопросы...