Поскольку в чате не очень удобно, а вы задаёте вопросы, создаю тему.
Говорят очень полезно по утрам пить ст. ложку оливкового масла на тощак. Решила попробовать, с понедельника начала.
Пока вижу эффект в виде нормализации стула (простите за подробности), а так никаких внешних изменений не видно, но четыре дня это не показатель.
Может кто пробовал, чего ещё ожидать от этого чудо- средства.
Я решила, что большого вреда не будет.
маслом хорошо горло лечить-но его надо не глотать, а пососать и выплюнуть,потом зубы почистить))помогает хорошо,особенно если голос пропал,сама пробовала
Вреда точно не будет))
Оливковое масло оно очень ценное и полезное. Только настоящее. Лучше полностью на него переходить.
Luboff писала про льняное. Я знаю, что можно чередовать курсами (кунжутное, тыквенное, льняное, много их).
Машина крестная летом перенесла операцию, чтобы кишечник начал функционировать, первая рекомендация от врача: ложку масла утром, желательно оливковое.
Эх..., если б я знала это после кесарева... Кишечник самостоятельно вообще не работал долгое время.
Вот еще вспомнила: моя свекровь все тело смазывает оливковым маслом, лицо в т.ч. Особенно любит это дела на отдыхе, после солнца. Эффект я сама наблюдаю! Кожа выравнивается.
Но внутрь никак не приемлет, а местно, пожалуйста))
Вот и я никак не решаюсь принимать внутрь масло,боюсь,пойдёт обратно.)))) А вместо крема пользуюсь им и уже достаточно давно.И после душа смазываю тело.Эффект потрясающий: кожа бархатная,мягенькая,шелковистая,так что рекомендую.Вреда уж точно не будет.)
В сентябре были в Тунисе, там наш гид очень советовал посетить магазин, где огромнейший выбор оливкового масла и купить именно зеленое горькое (оно не пригодно для салатов, но очень полезно натощак по утрам). Очищается организм, нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, нервной системы, сердечно-сосудистой т.п. Короче говоря оооочень полезно. Мой муж пьет по утрам, я пока не могу, но мысленно готовлюсь )))