Девочки,вот насущный вопрос.
Хочу подарить маме электронную книгу.Но нифига в них не разбираюсь.
Видела много раз в общ.транспорте,на улице.
Так вот у кого уже есть или может у знакомых.Какой фирмы лучше.Где лучше покупать.Какие функции важны.
В общем-то нужен самый простой вариант,без замудренностей,чтобы легко было пользоваться.Ну и цена 6-8 тыс.
У меня POCKET BOOK 360, муж подарил на новый год, удобно, пользуюсь с удовольствием. Глаза устают гораздо меньше, чем от телефона... один минус это действительно книга, без света не почитаешь, подсветки нет, но батареи хватает недели на две. )))
Kloto,Лена,спасибо за отзыв.
Почитала в инете и действительно Покетбук самые распространенные книги.Еще ЭльБук многие хвалят,они дешевле.
Ой,а вот про подсветку я и не подумала...всмысле ее читать можно только в хорошо освещенном помещении,как обыкновенную книгу?Хм,а я думала что там как в телефоне...
Лен, нет это третье поколение электронных чернил. Там изображение формируется и все, энергия не тратится, в общем, сейчас аккумулятор новый. С нового года вчера зарядила второй раз, на работе книга лежит включенной, читаю дома по вечерам... экономично.
В общем, просто аналогично листу бумаги. Без подсветки. Как то так... Но глаза не устают, как от компа или телефона.
mamLen,а какую, если не секрет? Мне муж недавно купил Покетбук, пришлось нести обратно сдавать, т.к. книга была без подсветки, а для меня главное условие - чтобы в темноте можно было читать. К тому же, электронные чернила раздражали. Вместо нее сегодня купила Ритмикс, так бракованная попалась, батарея сломана у нее, опять менять надо. Сижу грущу:(