Вчера Максим упал с дивана :( Конечно, была и скорая, и травматолог, и снимок головы... Слава Богу, что это был всего лишь невысокий диван!!!! Я считаю, что это было мне предупреждение, что малыша больше ни на секунду нельзя оставлять одного. Ведь детки падают и с пеленальных столов!!! Честно говоря, до сих пор не понимаю КАКИМ ОБРАЗОМ он добрался до края дивана????? :o Я осталяла его на разобранном диване в самом центре и головой в другую сторону!!!! 8O Короче: берегите этих крохотулек и не сомневайтесь, что ваш малыш сможет добраться до края чего бы то ни было :!: Я вчера умереть была готова, лишь бы всё хорошо закончилось. Вроде (ттт) всё нормально, но нас ещё невролог и окулист не смотрели. Теперь у меня на нервной почве отнялась нога и я еле-еле хожу и чувствую себя (так оно и есть!) некудышней мамашей :x Господи, пусть всё будет хорошо!!! :!: :!: :!:
Бедненькие вы! Жалко очень! Ну надеюсь все будет хорошо (я имею в виду окулиста и невропатолога).
Всегда так переживаю, когда читаю такие истории.
А я вот иногда нет-нет, да оставляю его одного на пару секунд на столе чтоб что-то взять (из одежки например). Меня мама постоянно ругает. А я ей: да он еще ведь и не поворачивается!
Буду бдительней теперь.
А он у вас уже поворачивался куда-нибудь сам? или хоть попытки делал?
Ой, я прочитала аж слёзы на глаза, бдненький! Я очень-очень надеюсь, что у вас всё будет в порядке, на что упал он, на спинку? Будем с Лисёнком держать за вас кулачки! Будьте бдительными с масиками!
Катрин, мы тоже очень переживаем за Вас и искренне надеимся что все у Вас будет отлично. Не переживай ты так, все ужасное уже позади. И ты конечно же САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА для твоего масика. Не сомневайся даже нa секундочку.
Вот весна наступает и все бяки пройдут без следа. Будьте здоровенькими!!!!! :P :P :P
катринка! мы держим за вас кулачки!детки щас такие у нас вертлявые становятся-только успевай ловить!! а мамочке тоже надо беречь здоровье.. понятно, что ты перенервничала-но нужно беречь себя для малышика.. :-13