Интересно узнать места где вы покупаете игрушки, одежку для своих деток?
У меня нет практически времени ходить по магазинам, да и малыш мой не очень любит что то примерять. Вернее совсем не любит-)). Поэтому приходится покупать на глаз. Бывает ездию покупать что то на Савенке или через интернет магазины. Мои последние приобретения были в инт. магазинах read.ru - брала книжечки детские и еще одежку для садика на zabota-mama.ru
Я уделяю большое внимание качеству вещей и игрушек, которые покупаю для своей доченьки. Одежду обычно покупаю только в известных магазинах, о которых нет плохих отзывов. А игрушки, с рождения, заказываем в интернет-магазине там большой выбор, хорошее качество и совсем не дорого.
Последний раз редактировалось mamLen; 11.12.2011 в 16:01.
Привет всем, хочу поделиться интересным интернет магазинчиком там очень часто беру своей крохе одежду очень там дешево и качественно недавно взяла там вот такое нарядное платьице очень хвалю вот там мы практически все и берем_________________4f74c4adcb6a9.jpg
Последний раз редактировалось mamLen; 16.04.2012 в 15:22.
Вчера гуляла по Колумбусу… не знала, что Пренатал и там есть:)Попала на новый завоз осенней одежды! Успела купить одной из первых своим разгельдяем)) Мне так понравился бренд. Все лето они издевались над вещами!!! Что только с ней не было, а цвет сохранился и качество. Ничего не растянулось. Все-таки итальянцы умеют шить!!
Я в Галерее покупаю на втором этаже, в бутике Choupette. Красивая одежда, стиль мне очень нравится. И на старшую дочь (5 лет) там покупаю, и на младшую.