У кого уже есть такой? Может выбрать не Maruchi rw-fz47, а REDMOND RMC-M4502? Уже голова пухнет от выбора. По функциям примерно одинаково, к редмонду больше выбор сменных кастрюль, Маруся дешевле вроде и кастрюлька не 5, а 4 литра, нам за глаза.
Если кто-то имеет похожий агрегат, скажите, насколько часто используется? Или пылится на полочке?
Девочки, у кого есть расскажите и о достоинствах сей вещи. Можно ли ее сравнить с аэрогрилем, микроволновкой или пароваркой??? В чем удобство и полезность использования?
просто эта вещь все в себе сочетает))))
вот и все
я в ней и мясо делаю, и тушу, и тортики выпекаю.....
кашу варю
в общем она мне заменила даже плиту....
А я её только для каш и хочу. все остальное меня и так не напрягает. А кашку на завтрак люблю, только времени варить ее не хватает.
Как же готовится манная каша в мультиварке?
Готовим на одну порцию, на один раз для ребенка. Для этого нам понадобится
200мл молока
1 ст. ложка манки.
Если вам потребуется приготовить большее количество манной каши, вы соответственно увеличиваете пропорции. Выливаем молоко в мультиварку, включаем функцию «варка на пару», при этом крышку не закрываем. Когда молоко закипит, в него кладем немного соли, чайную ложку сахара и манку, кусочек сливочного масла.
Все хорошо перемешиваем, закрываем крышку, и оставляем вариться кашу минут на 10-15. Все каша готова. Она, получается, по вкусу просто объеденье, без комочков, хорошо проварена.
Есть еще и такой рецепт манной каши в мультиварке на функции «Молочная каша». Время приготовления около 50 минут.
Для этого возьмем:
8 ложек манной крупы,
немного соли,
по стакану молока и воды,
4 чайные ложки сахара
немного масла.
Чтобы не образовались комочки, крупу необходимо перемещать с сахаром.
Потом складываем все в мультиварку, выбираем необходимую функцию и ждем заветного сигнала. Когда мультиварка сообщит о готовности каши, оставляем ее постоять еще несколько минут. Вот каша и готова. Манная каша в мультиварке получается в меру жидкая и в меру густая, надеюсь, и вам понравится.
Приятного аппетита.