Выбираем межкомнатные двери
Решили сменить двери шпонированные свои на двери из массива. У нас всегда было сплошное полотно без стекла, а теперь я увидела два варианта:
http://www.tvoi-dveri.ru/osb/klassika/klassika_140_do/
http://www.tvoi-dveri.ru/osb/klassika/klassika_141_dg/
Хотелось бы узнать, много ли времени занимает уход за стеклом? Детишки будут ручками постоянно - сами понимаете.
Осваиваюсь
Re: Выбираем межкомнатные двери
Первый вариант мне больше понравился. А чему там занимать много времени? Взять тряпочку и протереть? Это можно и каждый день делать.
Осваиваюсь
Янина, спасибо, всё, купили такие, нам установили уже сразу на след.день
Оказывается, на этом стекле не слишком "пальчики" и видны, зато дизайн лучше и свет слегка отражается, я рада, что выбрали такую:)
Осваиваюсь
За любой дверью надо следить. Пыль протирать хотя бы через день. А стекло можно и матовое выбрать. На нем практически не видно разводов.
Новенькая
В первой модельке вроде бы матовое и есть... спасибо за наводочку, тоже в твои-двери купили со скидкой хорошей. Фабрика Софья, цвет венге... идеально в интерьер вписались.
Новенькая
Да, красивые двери, и на сайте очень много красоты. Только все такое дорогое… Мне в ближайшем будущем понадобиться дверь, прицениваюсь. Неужели везде так???
Новенькая
Осваиваюсь
ну а вы как хотели, качественные двери – дорогие двери! а вот из картона и стоят соответственно!
Новенькая
не согласна с вами, Lorienna. Покупала межкомнатные двери в Рониконе, отличное качество и стоили меньше 20 тыс. р.
Новенькая
у Роникона же вроде нет распашных дверей, они межкомнатные только раздвижные делают.
Ваши права