Девочки, посоветуйте, что можно подарить папе на 50 лет? Совсем скоро, а я голову уже сломала :( Поделитесь, что вы дарили.
Девочки, посоветуйте, что можно подарить папе на 50 лет? Совсем скоро, а я голову уже сломала :( Поделитесь, что вы дарили.
Слишком мало информации. Что любит ваш папа, чем увлекается, может ему что-то нужно. Мы своему купили новый телефон, по его же просьбе.
Мы своему бильярд дарили на 50 лет.
делала фильм начиная с детства.
Может быть, путевку какую-нибудь подарить, чтобы отдохнул?
Я думаю лучшим подарком было бы что-то связанное с его хобби. Сейчас кстати очень многие магазины/салоны позволяют приобрести подарочные сертификаты на какую-то сумму - что бывает удобно когда сам в предмете не разбираешься - просто предоставить возможность самому выбрать оплаченный подарок
Может, тогда электронную книжку купить, раз читать любит?
Девчат, подниму тему. У папы в марте День Рождение, 55 лет. Ломаем с мужем голову над подарком) В прошлом году подарили ему металлоискатель))))) Он очень хотел)) Все лето лазил с ним на даче)
Хах! Отличный подарок)))) Активный у вас папа))) Если есть металлоискатель, то по логике, нужно дарить монеты из драгоценных металлов) зарыть их на даче и пусть папа найдет))) Думаю, будет круто!!!
Колыбелька, вы просто УМНИЦА! Идея - 100 баллов! Только где купить монеты? На Арбат ехать? Там сейчас продают? Или на ибее?