Хочу крем для лица, рассматриваю Кристину, Виши, Нобилис или CLINIQUE? Надо чтобы крем был именно хороший, натуральный и чтобы если им регулярно пользоваться оказывал эффект. Цена не особо волнует, так как настроилась потратиться.
Хочу крем для лица, рассматриваю Кристину, Виши, Нобилис или CLINIQUE? Надо чтобы крем был именно хороший, натуральный и чтобы если им регулярно пользоваться оказывал эффект. Цена не особо волнует, так как настроилась потратиться.
К сожалению, из этих марок ничего не могу посоветовать, а вот из профессиональной косметики есть пара фирм, проверенных временем и на личном опыте, например Eldan или Limoni. Вы не написали, какой у вас тип кожи, но я обычно беру крем для чувствительной кожи, сейчас у меня вот такой увлажняющий крем http://www.beauty-cult.ru/product/uvlazhnyayuschiy_krem_24_chasa_dlya_chuvstvitelnoy_kozhi/, для моей кожи он подходит идеально, после его применения кожа как-будто напоена влагой и эффект этот длится в течение всего дня.
Я разными кремами пользовалась, одно время вообще просто детский крем покупала, пока не прочитала, что его состав совершенно не годится для ухода за кожей лица. А я почему-то была уверена, раз детский, значит натуральный и значит подходит. Был у меня такой бзик. Теперь понимаю, что без таких компонентов, как гиалуроновая кислота, коллаген и прочее, не обойтись в моем возрасте. А средства выбранный мной в моем первом топике, определились постепенно, просто смотрю, что о них хорошо отзываются. но что именно выбрать не определилась.
Тип кожи у меня комбинированный.
Нувот, уже проще. Открываете на сайтеКристина раздел - "тип кожи" , а тамуже "комбинированная кожа" ивыбираете средства.
А консультант там есть, она вообще реально может что-то дельное посоветовать или там это окошко просто так. Я если честно не пробовала пока к ней обращаться, думаю, как пристанет, будут на почту кучу информации не нужной отсылать.
Консультантда, она отвечает на вопросы, не стесняйтесьпообщаться с ней. Мне нравится, как онаконсультирует. А если есть косметологзнакомый, который уже вашу кожу знает,то можете и к нему сходить. Уверена, чтоона знает эту марку .
Ок, надо попробовать. Я раньше к одной девочке-косметологу ходила, нравилась она мне, а сейчас переехала на другой конец города и как-то наши пути-дорожки разошлись. Надо списаться с ней, может и правда она мне посоветует что-то. Может другую какую косметику скажет взять, в любом случае они в этом вопросе более подкованные.