Нужен ли дома увлажнитель воздуха? Ощущается ли эффект? Присмотрела увлажнитель электролюкс йога (ультразвуковой), можете по нему что-то сказать? Нормальный? Или посоветуйте хороший увлажнитель с функцией ионизации и стерилизации пара.
Нужен ли дома увлажнитель воздуха? Ощущается ли эффект? Присмотрела увлажнитель электролюкс йога (ультразвуковой), можете по нему что-то сказать? Нормальный? Или посоветуйте хороший увлажнитель с функцией ионизации и стерилизации пара.
Электролюкс экобиокомплекс очень хороший увлажнитель, у нас как раз такой. Эффект есть от него конечно же, нам педиатр вообще говорила, что для ребенка увлажнитель нужен обязательно! Мы с ним даже болеть реже стали.
Он давно уже у вас? Налета белого от него действительно нет?
В сентябре купили, налета нет, луж тоже не оставляет. Хороший увлажнитель, я им довольна.
Я смотрела пару видео, но не все поняла просто. Я изначально планировала максимум в 5 тыс. уложиться, стала искать подходящие модели и наткнулась на электролюкс йога, который в 2 раза дороже) но мне зато по характеристикам он больше всех нравится. Вот я и думаю стоит ли...а у вас, кстати, с он пультом?