Что можно попить, чтобы немного отпустил стресс, напряжение? Сложный период на работе, поэтому лекарство должно быть без побочного эффекта сонливости
Что можно попить, чтобы немного отпустил стресс, напряжение? Сложный период на работе, поэтому лекарство должно быть без побочного эффекта сонливости
Тогда попейте успокоительные чаи, они в каждой аптеке продаются. А лучше всего обратиться к невропатологу. Надеюсь вы не в положении, а то ведь стресс во время беременности приводит к рождению детей с отклонениями.
Можно попробовать без таблеток восстановится, к примеру прогулками на свежем воздухе, дыхательные упражнения.
Глаавное спокойнее относится ко всему
Могу от себя порекомендовать Тентонет. Периодически пропиваю курсом, когда начинаются нервные передозы. Пару дней и начинает попускать.
Не по наслышке знаю, что такое, когда зашкаливают нервы и ты не можешь с этим ничего сделать. А еще это чувство тревоги и камня на душе… Мне Стрессовит помог, средство хорошее, главное натуральное, ну и недорогое. Сонливости не вызывает, а наоборот повышает работоспособность.
Мне при стрессе помог прием тенотена, правда действие не с первой таблетки чувствуется, но зато после курса приема результат стабильный и нет синдрома отмены