Добрый день. Мне на работе нужно устроить небольшой фуршет, примерно на 25-30 человек не больше. Загвоздка в том, что это мне нужно сделать в рабочее время. Я даже не представляю, как это можно все организовать. Может, у кого-нибудь был такой опыт? Что мне можете посоветовать?
А вы что сами хотите накрывать на стол? А не проще ли вам и дешевле будет заказать обычный, классический кейтеринг? Я вам даже компанию посоветую, у которой сама заказываю https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/furshet-banket . У них очень хорошее обслуживание, еда вкусная, знают свое дело на 100%. Если нужно много людей вкусно накормить, то я обычно всегда обращаюсь к ним. Уже давно сама не готовлю, потому что заморачиваться не хочется.