Посоветуйте мне архитектурное бюро в которой можно заказать проект дизайна МОП? Впервые с этим сталкиваюсь, поэтому хотелось работать с компанией которая прекрасно в этом разбирается. Жду ваши советы и рекомендации по этому поводу.
Посоветуйте мне архитектурное бюро в которой можно заказать проект дизайна МОП? Впервые с этим сталкиваюсь, поэтому хотелось работать с компанией которая прекрасно в этом разбирается. Жду ваши советы и рекомендации по этому поводу.
Я вам советую обратиться в архитектурную компанию Ай-Да https://design-mop.ru . Архитектурное бюро оказывают услуги в области архитектурного проектирования. При чем не только компаниям, но и частным лицам. Занимается разработкой проектов комплексного формирования комфортной среды, включая создание дизайна и 3D-визуализацию территорий, объектов труда, благоустройство жилых помещений, коммерческих помещений и территорий, общественных зданий, внешних территорий. Поэтому вы смело можете обращаться в эту компанию, если хотите получить проект от квалифицированных дизайнеров. В штате компании работают опытные дизайнеры и проектировщики, которые помогут организовать любой проект.