Хочу купить супругу браслет из вулканической лавы. Только я слышала, что он очень быстро приходит в негодность. Это действительно так? У кого есть такой браслет прокомментируйте мне как-нибудь. А то не хочется купить и через неделю выкинуть браслет.
Хочу купить супругу браслет из вулканической лавы. Только я слышала, что он очень быстро приходит в негодность. Это действительно так? У кого есть такой браслет прокомментируйте мне как-нибудь. А то не хочется купить и через неделю выкинуть браслет.
Если правильно ухаживать, то браслет из вулканической лавы для мужчин прослужит очень долго. Несмотря на то, что лава позиционируется, как настоящий камень все равно рекомендуется избегать воздействия химических веществ. Также если и мыть, то аккуратно и обычным мыльным раствором. В принципе и все, тогда прослужит браслет очень долго и будет радовать глаз и своей энергетикой владельца. Лично мне очень нравятся мужские браслеты из вулканической лавы. Мне кажется, что это по истине настоящий аксессуар для мужчин.