Добрый день, кто-нибудь на тренажеры в фитнес-клуб Savoy Wellness? Мне очень интересно ваше мнение по поводу этого клуба. Стоит туда ходить для поддержания фигуры или нет? Говорят, дорогой фитнес-клуб и мне очень интересно стоит ли он своих денег?
Добрый день, кто-нибудь на тренажеры в фитнес-клуб Savoy Wellness? Мне очень интересно ваше мнение по поводу этого клуба. Стоит туда ходить для поддержания фигуры или нет? Говорят, дорогой фитнес-клуб и мне очень интересно стоит ли он своих денег?
Здравствуйте, хороший фитнес-клуб Savoy Wellness. Ценник и правда не бюджетный, но полностью себя оправдывает. Более подробно об этом заведении вы можете узнать тут www.savoywellness.ru. Есть все необходимые услуги для здорового образа жизни. Приветливый персонал, всегда готовы прийти на помощь. Всегда очень чисто и уютно. Потрясающий бассейн с пятью дорожками. Достаточное количество душевых кабин, что очень удобно. Уютный хамам, сауна и баня. Тренажерный зал с новыми качественными тренажерами. Можно помочь с тренировками попросить профессионального тренера. Клуб можно смело назвать семейным, так как многие ходят даже с детками. Кстати, один из немногих, у кого нет запрета на посещение детей.