Здравствуйте! Как думаете, есть ли вообще эффективность от тренажеров домашних? Смотрю, многие девчонки сейчас покупают и им очень нравится. Может, мне тоже прикупить? Как думаете, стоит или нет? Где вообще можно посмотреть, какие тренажеры есть в продаже?
Добрый день, если заниматься постоянно спортом, конечно от таких дорожек будет результат. Я вот купила и все равно периодически на него встаю и занимаюсь. Покупала вот в этом магазине https://sport-center.by с доставкой на дом еще несколько назад по очень хорошей скидки. Сейчас тоже у них очень выгодные предложения есть на покупку спортивного инвентаря, так что можете переходить по ссылке и покупать. У них есть доставка, а также можно приобрести спортивное оборудование чтобы можно было забрать из пункта выдачи. В общем, все удобства для покупки спортивных товаров. Я вам рекомендую этот магазин, потому что лучше всего равно вы не найдете, так как он работает с 2011 года и прекрасно знает качество какое должно. Обращайтесь, хорошее спортивное оборудование предлагает!