Добрый день! Нам нужна на участок дачный мембрана геосинтетическая для дренажа. Подскажите, где можно приобрести в Казахстане или может быть вы в России знаете надежного поставщика? Буду рада вашим любым рекомендациям по тебе. Сама искала, спрашивала у знакомых, но никто не может мне ничего посоветовать.
Здравствуйте, вы можете перейти и попадете на сайт компании, которая как раз и реализует такой материал. Я точно знаю, что некоторые компании из России у них заказывают тоже материал. Если честно мне это совсем не удивительно, потому что материал хорошего качества и предлагается п доступной цене. У данной компании мы геосинтетический материал покупаем уже несколько лет. Условия выполнялись в срок, качество товара соответствовало стандартам. Все это время с нами работал один и тот же менеджер, что очень удобно. Нас можно сказать тут уже знаю в лицо, поэтому и вам тоже могу смело рекомендовать этого поставщика. Мне кажется на территории Казахстана это один из самых надежных партнеров какие только могут быть.