Я продажник, в этой сфере работаю уже давно. Без специальных навыков и умения что-то продвинуть на самом деле в этой сфере очень сложно. Подскажите, а где можно обучиться продажам? Слышала, есть такие курсы, а где их можно пройти?
Я продажник, в этой сфере работаю уже давно. Без специальных навыков и умения что-то продвинуть на самом деле в этой сфере очень сложно. Подскажите, а где можно обучиться продажам? Слышала, есть такие курсы, а где их можно пройти?
Да, сейчас многие школы ораторского искусства запустили курсы для продажников. В принципе очень полезный курс, особенно для тех, кто только познает продажи. Если вы хотите пройти курс, то я вам рекомендую обратиться сюда https://корольговорит.рф/online/kurs-po-prodazham-online/ . Это школа ораторского искусства и предлагает курсы для продажников. Я тут для выступлений проходила курсы и видела, что у них есть курсы и для продажников. Я еще удивилась, что после прохождения курса обещают, что за 4 недели можно будет увеличить свои продажи на 40%. Они подходят для продавцов, собственников и руководителей. Если вы хотите, то можете смело купить курс и пройти его. Думаю, для вас такое обучение лишним не будет. Тем более пока не попробуешь и не узнаешь какие знания можно получить.