Всем привет! Что вы можете сказать о контрактных двигателях, есть ли вообще смысл покупать? Не проще ли произвести капитальный ремонт двигателя? Все равно тут от капиталить выйдет гораздо дешевле, чем везти из-за рубежа? Может, есть компании, которые занимаются поставками таких двигателей выгодно?
Привет, я не соглашусь с тобой, что силовой агрегат отремонтировать дешевле. Потому что иногда ремонт выходит гораздо дороже, чем приобрести контрактный двигатель. Есть компания Motoreuro, вот ее сайт https://motoreuro.ru , которая на выгодных условиях предлагает силовые агрегаты. Знакомый брал и ему очень понравился. Движок пришел с минимальным пробегом, в хорошем состоянии. Все условия сотрудничества были компанией соблюдены полностью. Отмечу, что все-таки лучше купить движок, чем капиталить. Потому что рано или поздно все равно придется его заменять. Тем более по сравнению с другими компаниями тут купить двигатель гораздо выгоднее до 40%. В общем, если вы хотите купить контрактный двигатель, то я вам рекомендую обратиться в компанию Motoreuro. Мне кажется, будет лучшее решение для вас.