Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Подскажите

Всем привет! Какая компания в Москве может мне предложить немассовый юридический адрес, чтобы прошел в налоговой без проблем? Может, кто-то из вас обращался? Буду очень вам признательна за советы и рекомендации по этому поводу. А то я даже не знаю куда с этим вопросом лучше всего обратиться.

Душа форума
    Репутация Репутация: 1

Кира
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Подскажите

Привет, немассовый юридический адрес вы можете приобрести тут https://uradressa.ru/ . Я сама в эту компанию обращалась и мне предоставили нужный адрес, который не вызвал никаких проблем у налоговой. Мне очень понравилось, что они подготавливают документы за 10 минут. Проверяют все адреса на «массовость», а также работают без скрытых комиссий и предоплат. Кроме всего этого они бесплатно доставляют документы по Москве, адреса пройдут любые проверки. При необходимости предоставляют почтовое обслуживание. Думаю, сейчас вы вряд ли сможете найти более хорошую компанию. Потому что тут стоимость разумная, качество услуг отличные и самое главное работают квалифицированные специалисты. В общем, советую вам обратиться в эту компанию.

Ваши права