Скажите, а кто-нибудь получал допуск СРО для строителей, проектировщиков и изыскателей? Сами получали или обращались в какую-то компанию? Может, вы подскажите какая компания в этом направлении оказывает помощь?
Скажите, а кто-нибудь получал допуск СРО для строителей, проектировщиков и изыскателей? Сами получали или обращались в какую-то компанию? Может, вы подскажите какая компания в этом направлении оказывает помощь?
Я вам советую обратиться в компанию «Партнер Реставраторов» http://licenziya-minkult.ru . Я к ним обращалась за получением лицензии только по другому направлению, уверена они и вам помогут получить допуск СРО для строителей, проектировщиков и изыскателей. Все, потому что компания уже работает давно и не только в крупных городах, но и по всей России. В каждом регионе налажено партнёрство с саморегулируемыми организациями и объединениями НОСТРОЙ и НОПРИЗ. Тем более у этой компании есть своя база надёжных СРО, можно даже заказать «под ключ» услугу, которая включает сотрудников с НОК и документы. Мне кажется вам нужно связаться с представителями компании и более подробно уточнить информацию. А так компания отлично помогает с лицензиями.