Добрый день! Нужно заказать дизельное топливо оптом, как минимум от 500 литров. Подскажите, где можно заказать, чтобы топливо не имело никаких вредных присадок? А то я даже не знаю в какой компании мне лучше всего заказать в Москве.
Добрый день! Нужно заказать дизельное топливо оптом, как минимум от 500 литров. Подскажите, где можно заказать, чтобы топливо не имело никаких вредных присадок? А то я даже не знаю в какой компании мне лучше всего заказать в Москве.
Здравствуйте, топливо зимнее оптом можете заказать на сайте mos-oil. По крайней мере тут топливо очень хорошего качества, мы бензин у них заказываем. Поставляют сразу с нефтеперерабатывающего завода. Думаю, что технические характеристики дизтоплива зимнего зависят от вида, но обычно в его составе специальные компоненты, которые снижают температуру застывания и увеличивают цетановое число. Продукт может содержать антиокислительные присадки, защищающие топливную систему от коррозии и образования отложений. В него добавляются депрессорные присадки, улучшающие текучесть при морозах. Поэтому я не думаю, что в зимнем топливе присадки это плохо. Попробуйте заказать в этой компании для пробы, а потом если понравится, будете постоянно заказывать.