Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ткань

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Ткань

Кто-нибудь заказывала ткани для штор в интернет-магазине Zebraak? Как они по качеству и какие вообще расцветки есть? Хочу обновить в своем доме шторы, но мне нужен будет наверно большой рулон ткани. Потому что у меня очень большие потолки и окон в доме много. Вот хочу выгодно купить в этом интернет-магазине. Но, хотелось бы сначала узнать ваше мнение насчет интернет-магазина.

Mamas-Мамочка
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Ткань

Я работаю в детском саду, и мы в этом интернет-магазине сами заказывали ткань для штор. Вы вот сами посмотрите тут https://zebraak.ru/ какой большой ассортимент представлен. Мне кажется, что ни в одном магазине такого выбора тканей нет. Мы покупали рулонами, примерно где-то 30 метров выходит. Потому что нам нужно было в актовый зал, а также и на окна в некоторые группы повесить. Вышло очень выгодно тут, по крайней мере выгоднее чем в других магазинах. Уж поверьте мы сравнивали и долго выбирали, выгоднее все равно вы ничего не найдете нигде. Так что смело можете делать заказ в этом интернет-магазине, правда у них есть минимальный заказ 1 рулон. В принципе качество ткани очень хорошее и можно приобрести тут ткань.