Здравствуйте! Порекомендуйте мне компанию в Москве, где можно недорого заказать военный фуршет? Искала в интернете и не так много компаний, кто предлагает такого рода услуги. Подскажите, может, кто-то из вас обращался в компанию такую?
Здравствуйте! Порекомендуйте мне компанию в Москве, где можно недорого заказать военный фуршет? Искала в интернете и не так много компаний, кто предлагает такого рода услуги. Подскажите, может, кто-то из вас обращался в компанию такую?
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/polevaya-kuhnya/furshet-v-voennom-stile вы можете обратиться и заказать фуршет. Я если честно сама у них военный фуршет не заказывала, но нам кейтеринг организовывала на работе эта компания. Прошло все отлично на самом деле, без каких-либо проблем. Очень нравится, как в этой компании все организовано. Все работники знают свою работу и ответственно к ней подходят. Я думаю, что вы, тоже обратившись останетесь очень довольны обслуживанием. Тем более компания специализируется на организации и обслуживание праздников. Если вы обратитесь, думаю фуршет пройдет отлично. Рекомендую поэтому вам обратиться в эту компанию.