Здравствуйте! Подскажите, где можно пройти профессиональную переподготовку и повышение квалификации для педагогов в дистанционном формате? Если честно, мне не очень хочется тратить свое свободное время на обучение. Поэтому, подскажите если вы знаете хороший ВУЗ.
Добрый день, я в прошлом году тоже проходила курсы повышения педагога в Институте педагогического образования. Очень хорошие условия, мне очень все понравилось и, если пойду еще обучаться, поступлю именно сюда же. Я вам могу посоветовать всю подробную информацию узнать тут https://institut-pedagogika.ru/ на официальном сайте компании. Если есть вопросы на сайте имеется консультант, который поможет вам решить ваши вопросы. Самое главное, что в отличие от других ВУЗов я вам могу сказать, что тут вам не придется ждать набора группы. А приступить к обучению вы можете сразу же после оплаты. Так что смело можете обращаться, так как условия на самом деле очень хорошие для обучения. Да и само обучение недорогое, думаю вы сможете оценить по достоинству.