Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Спутниковый терминал

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Спутниковый терминал

Наша компания работает в удаленных уголках нашей страны. Постоянно нужна стабильная связь. Подскажите, что можно для этого придумать? Может, есть какое-то решение? Буду вам очень признательна если вы мне поможете в этом вопросе. Сами может что-то используете?

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Спутниковый терминал

Вам можно приобрести собственный терминал спутниковой связи. Могу вам предложить терминал спутниковой связи РС-30C. У него лёгкий вес и малые габаритные размеры, масса терминала составляет 3,5 кг, а диаметр рефлектора — 30 см. Низкое потребление электропитания обеспечивающий непрерывную работу станции. Высокая скорость установки соединения, автоматическое наведение антенны на спутник и вход в сеть в течение трёх минут. При чем эксплуатация не требует специальных навыков. Нахождение пользователя на расстоянии от станции, соединение пользователя со станцией по кабелю Ethernet на расстоянии 100 и более метров. Мне кажется, очень хорошие условия для стабильной связи. Если хотите я могу с вами поделиться контактами компании, которая предлагает такой терминал.

Ваши права