Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Подскажите

Добрый день, сейчас многие для своей работы используют нейросеть. Если ее использовать в меру и не переборщить, то я ничего против не имею. Тем более сейчас просто огромное множество разных нейросетей. Подскажите, а какую чаще всего и больше используют? Если вы знаете, подскажите пожалуйста. Я буду вам очень признательна за информацию.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Подскажите

Здравствуйте, посмотрите тут https://afftimes.com/services_cat/nejroseti/ , здесь как раз есть полный список нейросетей. Сказать какая из них самая лучшая по крайней мере мне будет очень сложно. Да и если честно, мне попробовать все просто нереально. Есть, например, платформа для общения с персонажами на базе искусственного интеллект и нейросеть для улучшения фото и генерации контента на русском языке. Нейросетей предлагается очень много, и каждая занимается своими функциями. Если вы хотите узнать о них больше информации я вам рекомендую перейти по ссылке и про каждую нейросеть почитать описание. Мне кажется, что вы сможете для себя выбрать оптимальный вариант и сможете с комфортом работать с ней.

Ваши права