Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Софт для cs2

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Софт для cs2

Подскажите, где я могу купить подписку на приватный чит CS 2 / CS GO 2? Слышала, что есть такая возможность. Может, кто-то же уже имел подписку такую, и вы мне подскажите насчет этого? Что-то искала в интернете и особо не нашла никакой информации. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Софт для cs2

Подписку вы можете оформить на официальной странице vredux. По крайней мере площадка позволяет использовать множество дополнительных возможностей и настроек для улучшения игрового процесса (визуальные улучшения, улучшения для Ragebot, разблокировка FPS и др.). Есть тут возможность адаптировать функционал под индивидуальные предпочтения и стиль игры, широкие возможности кастомизации визуальных элементов (настройки цвета, эффекты отрисовки, удаление лишних элементов интерфейса и т. д.). Так же обеспечение совместимости с последними версиями игры, защита от возможной блокировки VAC античита благодаря вниманию к качеству продукта и своевременным обновлениям. Самое главное, что предлагается простая установка и настройка. Есть ли что есть подробная инструкция на данной площадке.

Ваши права