Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Удаление pdr

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Удаление pdr

Девочки, привет! Вчера заехала в сугроб и получилась вмятина небольшая. Если не присматриваться, что не видно. Но, я ведь знаю, что она у меня есть и это меня тревожит. Скажите, можно ли как-то от нее избавиться недорого? Просто я ничего в этом не понимаю и даже некуда мне обратиться.

Mamas-Мамуля
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Удаление pdr

Привет, если вмятина небольшая, то для удаление pdr способ подойдет. Если вы не знаете, то это технология удаления вмятин на кузове автомобиля без необходимости покраски. Позволяет восстановить геометрию детали, сохранив при этом заводское лакокрасочное покрытие. Такая процедура предоставляет сохранение заводской покраски, экономия времени, так как не требуется подготовка поверхности к покраске и время на сушку краски, экологичность, так как процесс не включает использование токсичных растворителей и красок. Я уверена, что в городе есть сервисы, которые предоставляют такую услугу. Советую вам подъехать и подробней о них узнать. Уверена, если есть возможность, вмятина под восстановление попадает вам быстро и хорошо восстановят кузов автомобиля.