Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Стальная бесшовная труба

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Стальная бесшовная труба

Всем привет! Подскажите, где купить бесшовную трубу оптом? С компанией, с которыми сотрудничали они, прекратили свою деятельность. Поэтому ищу надежного поставщика, который будет поставлять на хороших условиях. Буду рада, если вы мне подскажите куда лучше всего обратиться.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Стальная бесшовная труба

Привет, ты можешь купить бесшовную трубу в компании «МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ». Отличная компания на самом деле, которая работает с разными клиентами: строительными компаниями, заводами и фабриками, государственными учреждениями и физическими лицами. Качество отличное, при необходимости вы можете запросить сертификат качества. Тем более они могут вам как оптом предложить трубы, так и в розницу. Так что, можете смело обращаться в компанию. А если есть у вас какие-то вопросы, можно связаться с представителем компании и задать. Они всегда, практически круглосуточно на сайте и помогает своим клиентам. Кстати, даже доставка осуществляется круглосуточно, что очень удобно на самом деле. В общем, я вам рекомендую обратиться в «МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ».