Какие сейчас есть хорошие площадки для проведения мероприятий? Просто у нас приезжают в компании партнеры из зарубежа и хотелось бы организовать хороший фуршет. Если вы знаете кто предлагает хорошую аренду конференц зала подскажите?
Какие сейчас есть хорошие площадки для проведения мероприятий? Просто у нас приезжают в компании партнеры из зарубежа и хотелось бы организовать хороший фуршет. Если вы знаете кто предлагает хорошую аренду конференц зала подскажите?
Общительная
Есть разные площадки под мероприятия Москва. Я вот обращалась не так давно в «Яровит Холл». Мне просто принципиально было нужно, чтобы недалеко от центра и рядом была гостиница. В итоге обратилась и нисколько не пожалела, на самом деле даже по стоимости аренды тут все отлично. Вам тоже рекомендую попробовать забронировать у них. Мне понравилось, что в этой компании возможно профессиональное звуковое, видео- и световое оборудование, основной светодиодный экран (1440 × 800 пикселей) и два боковых экрана (192 × 960 пикселей), высокоскоростной интернет (до 100 Мбит/с) и Wi-Fi для гостей. Все это необходимо для деловых встреч, поэтому вы сможете получить все без проблем. Попробуйте, мне кажется, вы сможете оценить по достоинству данную площадку.