Всем привет! Подскажите, как ребенка уговорить на лечение зубов? Ни в какую он не хочет лечить, говорит бояться. Даже уговоров вообще не понимает. Может, вы мне дадите какие-нибудь советы насчет этого, ведь нужно зубы все-таки поддерживать.
Всем привет! Подскажите, как ребенка уговорить на лечение зубов? Ни в какую он не хочет лечить, говорит бояться. Даже уговоров вообще не понимает. Может, вы мне дадите какие-нибудь советы насчет этого, ведь нужно зубы все-таки поддерживать.
Общительная
Привет, мне кажется, что вам просто нужно лечение зубов детям доверить специалистам. Так как бывает такое, что врач с опытом может найти подход. Если хотите, могу вам порекомендовать в Москве в клинику, в которую я хожу с ребенком и там принимают хорошие врачи на самом деле. Ребенок у меня тоже боялся, а сейчас спокойно ходит к врачу. Знает, что он не сделает ничего больно и всегда еще даст какие-нибудь рекомендации. А так, я считаю, что лечить зубы нужны, особенно в молодом возрасте. Потом во взрослом проблем будет гораздо меньше, поэтому лучше не затягивать и просто попробовать для начала обратится к хорошему врачу. Думаю, если подход он найти сможет, никаких проблем не будет.