Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Звонок Flash-call для авторизации

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Звонок Flash-call для авторизации

Всем привет! Подскажите мне сервис, который предоставляет услугу по авторизации пользователей по звонку? Что вообще собой представляет такая услуга? Порекомендуйте, если вы знаете насчет этого что-то? Буду рада любой информации, потому что нужно авторизацию настроить, а как и где я не знаю.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Звонок Flash-call для авторизации

Привет, могу тебе посоветовать описание Flash-call API https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html тут прочитать. Тем более очень хороший и проверенный сервис. Если вы к нему обратитесь, сможете более подробно об этом узнать. Тем более сейчас больше предпринимателей выбирают такой способ авторизации. Потому что очень удобно, что вероятность успешного звонка значительно выше, чем SMS. Если дозвон не состоялся, система автоматически предложит отправить код через SMS. Подключение осуществляется через API, что не требует сложных доработок вашей IT-системы. MobilGroup предоставляет подробную документацию для быстрого внедрения. Кстати, очень удобно на самом деле, что можно отслеживать статистику авторизации в личном кабинете.