Вот подумываю прикупить пароварку.У кого есть опыт общения с ней подскажите,насколько она оправдывает себя ? Блюда получаются вкусные или как?
Вот подумываю прикупить пароварку.У кого есть опыт общения с ней подскажите,насколько она оправдывает себя ? Блюда получаются вкусные или как?
Может не в тему, но...у меня есть не пароварка, а скороварка:D Тефаль - я ей оооооочень довольна!!! Вкусно, а главное БЫСТРО!!!!
В ней есть специальное ситечко - можно и на пару готовить:o .
есть Браун - лежит в антресоли. подруга пользуется - ей нравится, а у меня все руки не доходят. меня больше жареные блюда впечатляют
Купила Тефаль, пароварка хорошая-очень удобно все и быстро. Сначала Артему все в ней готовила, но ему вообще разонравилась еда от туда.
Так что сейчас готовлю примерное так: варю курицу и овощи (свекла, морковь, картофель), поджариваю лук, овощи на комбайне, курицу просто измельчаю, а потом все это дело тушу на сковороде, вот так Артем ест с удовольствием и не надо постоянно еду выкидывать сами все съедаем.
хм... мы вот купили... но не обычную, а встраиваемую. внешне выглядит как микроволновка... или духовой шкаф.
купили главным образом из-за Сашки. готовить ему всякие штучки на пару :p
да и для себя... здоровое питание, так сказать :D
для фигуры полезно, опять же :)
не знаю, не пробовала. как купили, так и стоит в коробке... ждет приезда кухни :)
Девча, кто-то готовит в пароварке? У кого какая? У меня пароварка в микроволновке, я каждый день овощи и мясо в ней Ларику готовлю, якобя витамины сохраняются лучше, чем в воде. Но скоро переедем, там не будет этой микроволновки, думаю, стоит ли только ради раза в день покупать пароварку? Или варить в кастрюльке?
Мы все варим в кастрюле. В пароварке ниразу не варила.
А вообще считаю, что если финансы позволют, то можно купить. А если нет, то витмины можно и во фруктах найти :)
Ага, в наших сибирских фруктах витамины:megalol:
А ну да, все время забываю откуда вы :)
Может тогда купить такую же, и пароварка будет и микроволновка, по-моему микроволновка то вам всеравно нужна будет, да и пароварка пригодится обязательно и потом когда Ларик вырастет. И денег не так жалко будет как покупать просто пароварку.Ksu Девча, кто-то готовит в пароварке? У кого какая? У меня пароварка в микроволновке, я каждый день овощи и мясо в ней Ларику готовлю, якобя витамины сохраняются лучше, чем в воде. Но скоро переедем, там не будет этой микроволновки, думаю, стоит ли только ради раза в день покупать пароварку? Или варить в кастрюльке?
А витамины и правда лучше сохраняются, ведь готовится без бульона, ничего не вываривается.