Девочки, я вот смотрю эта темка пустая. Что. здесь нет многодетных? Как вы к таким семьям относитесь?. Когда у нас появился первый ребенок, то мы категорично заявили, что второго не будет (очень уж он у нас неспокойный был). Со временем наши взгляды начали меняться. До второго ребенка мы созрели только через 10лет. Сейчас малышке 2,3 и мы не представляем себе, как бы мы смогли без нее. А недавно муж, глядя на маленькую, сказал, что не плохо было бы ещё малыша иметь. Мой муж знает, что я противница абортов, поэтому это его заявление как камень с плеч. Я ведь боялась, что если вдруг случайно залетим, то меня могут отправлять на аборт. А теперь он даже не против четырех, как выяснилось. Вот ведь как бывает.
Да, собственно, любая мама, даже с однократным опытом материнства, если можно так выразится, может быть с приличным опытом. Так что нас много -значит, и опыт совокупен. Как говорится, вместе мы -СИЛА! ;)
очень интресно как Вы относитесь к таким семьям:)
единого мнения нет, кто-то говорит молодцы!
а есть и кто говорит понарожали...
Сколько людей столько и мнений!
Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ!
МЫ С МУЖЕМ МЕЧТАЛИ КОГДА-НИБУДЬ РОДИТЬ ДВОЙНЮ, НО УВЫ...
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЕСТЬ, КАК ГОВОРЯТ СУДЬБА...
МОИ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕНЬКА - ЭТО СЧАСТЬЕ МОЕ ! ЧЕСТНО, ПЛАЧУ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ТОЛЬКО МОЕ... НАШЕ ... БЕЗ НЕГО НЕ БЫЛО БЫ ДЕТИШЕК ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ... извините я опять о грустном.
Те кто говорят, что понарожали, это просто злые и завистливые люди. Дети это же счастье :)
Marycia, я тоже хотела двойню, но ....... получилась одна Яночка :)
а я раньше к многодетным семьям никак не относилась, как-то не сталкивалась... а потом с мужем познакомилась, а у него 3 брата и сестра! и вообще тут в германии, несмотря на то, что постоянно толдычат о снижении рождаемости и т.д., тааак много семей с тремя-четырьями детьми!
про себя могу сказать, что детей будет столько, сколько получится ;) 3-4 - нормально. если здоровья хватит...
Хорошо, что люди так думают о детях. Мы с мужем тоже решили: сколько Бог даст, столько и будет. Это не значит, что мы будем как кролики: ест-но, мы отдаем себе отчет в том, что мы может поднять на ноги детей, можем рассчитать свои силы. Какое это счастье - маленький пищащий комочек, каким мы его видим в роддоме. Правда не все этого понимают.
Привет, девочки! Примите и меня в свою компашку. Я , правда, не многодетная мамочка - у меня две дочки 6 лет и 3 года, хотелось еще мальчика, но как-то боязно.Хотя читаю про Марусю и думаю, какая молодец.:060: А я никак не решусь на третьего:(