Ну вот, теперь мы с Лариком почти знакомы:) Такой серьёзный и нежный, так трогательно "мааам" говорит, у меня Макс басом рычит "маааамаааааааа".
Ларик стройняшка:) Ксюш, похоже у вас романтик растёт:o Повезло Евочке:D Такой малыш "весь в себе", мне кажется, Ларик очень умненткий, всё что-то соображает и обдумывает:)
Прикольно было ваши голоса послушать:)
Кать, вообще-то этот Mail явно тупит!!!!!!!! Я загружала доооолго, потом высветилась картинка моего ролика и написано: "Ролик в обработке, ждите от нескольких минут до пары часов":mad: Ну в итоге загрузился. А вот второй ролик, где Ларик говорит "Тррррракторррр" почему-то 6 раз "зарезали", типа, он нарушает правила размещения. Ничего не понимаю.............................................................
Спасибо за комплименты Ларюше. Это я просто первое попавшееся видео отправила. Вот про Трактор интереснее:megalol:
Он такой худой, да? Ваще прям... В рост вытянулся, а вес не набрал...
Да где он худой-то??? Стройняшка просто... Плечики, попка, все в поряде!!!! :)
Я ж говорю, прямо красавчик маленький... А увидеть вживую вас и правда как-то необычно.. :)
А-а-а..., Ксюшка, я балдею от Ларика. Такой милый и обалденный мальчишка!!!:) :) :)
А еще у тебя говор интересный - с сибирским уклоном. У мужа брат живет с девочкой, она тоже из Новосибирска. И первое, что мы заметили - это определенная постановка речи. Я тебя послушала, и поняла, что голоса и манера общаться одинаковая.:)