:480: А мы недавно отравились. Несколько дней назад открылась рвота. Врач сказала что творожком. Потом температура, понос. Назначили диету, мы вроде выдержали на мучном и кашах безмолочных, немного протертых овощей.:065: Прошла неделя, попробовали не перетертую пищу, а опять тошнит. И понос не проходит. Регидрон не помогает. Что делать? Опять диета?! Надоело ходить полуголодными, да и любимый сок нам нельзя!:237: :237: :237:
надо диету- значит надо, лучше перетерпеть, чем вот так мучаться:( . Поправляйтесь быстрее, жалко то как ребятёнка !!!!!!!!!! Представляю как животик болел...:huh:
Может это первая реакция на еду, все таки неделю не ела
ты потихоньку ей начинай давать, а лучше еще посидите на диете, жалко конечно крошку, но вылечиться в перыую очередь надо.
Блин, а температура держится? Вы уверены, что отравились, очень на нынешний грип похоже. В любом случае - удачи и выздоравливайте скорее. От поноса я Саше давала 1/4 пакетика смекты.
Я тоже хотела про смекту написать. Я пакетик в 100 мл воды размешала и течении суток Максу споила, у нас тогда тоже рвота с поносам была. А еще пить побольше предлагай. Выздаравливайте поскорее!