Вчера съездили купили Лисюшке курточку на весну, штанишки пока те что
есть-комбинезончиковые будут, а если в них будет жарко, то просто
тёплые штаники с колготками станем одевать.
Вот такая ... там внутри ещё мягкая кофточка тёпленькая
пристёгивается, и курточка становится ещё более лёгкой. А кофточку
тоже можно снять, вывернуть и отдельно носить.
о! Молодец, Юля!
Хорошая тема.
Я вот решилана весну не покупать ничего - старое доносим ито, что с осени осталось. А вот на лето закуплюсь.
Просто у МАкса столько одежек, что носить не успевает :)))
Летние наши костюмчикик ак придут - устроим показ ;)
Юль, замечательная курточка и очень практичная - молодцы. Я, наверное, только лёгкий полукомбез Максу прикуплю. Куртку старую доносим. А вот всякие совсем лёгкие ветровки/толстовки ему нужны. Но у нас тоже тааааакие проблемы с финансами, что я буду думать об обновках месяца через 2. Ну или пораньше, если проблемы быстрее решатся:)
А вообще у меня столько идей что я хочу Максу к весне и лету, что их всё равно все не исполнишь. ;)
Ну а мы вот осенний костюм не покупали - отходили как раз в том белом комбезе - недавно фотки в нём выставляла в супермаркете, но он нам реально мал, по длинне ножек - я его тогда одела, потому что все равно в машине...
А теперь будем в нём ходить гулять (вот тока уху свою долечу, сёдня не рискнула), потму что в последнее воремя уже около -5 -до 0 днём держится- а я всегда выхожу в самый тёплый период и в другой уже жарко
Я сегодня ездила в Персей на Беляево, покупала Сашке ботиночки и куртку весенние. Такая довольная домой приехала, а сейчас плакать хоцца - куртка маленькая (это при том, что на ней 98 написано, она Саньке в притык и по размеру похожа на 86), когда покупала, прикинула, вроде должна быть как раз и еще запас хотела, сориентировалась на размер. Завтра поедем с Саней новую покупать. Эту успели уделать на улице. Думала погуляем, может показалось, что маленькая..., неа. А ботинки как раз, только в них ножки потеют :( Завтра еще раз проверю, может показалось, а то и ботинки новые брать придется. На этот раз поеду за одежкой вместе с Сашкой и мужем, я какая-то невнимательная стала. Даже не спросила из чего куртка сшита (синтетика полная :( ), а ботинки вроде кожаные, хотя тоже забыла спросить. Такие наши неудачи.
Жень, все просмотрела! Клево!!!!
Вельветовые джинсики очень ей идут
Кстати, Еве ООч. прикольно с хвостиком.
Последняя фотка больше всех понравилась. В общем, с удачным шоппингом вас:)