Девочки, хотела спросить,а какая у ваших детишек ежедневная температура? Меня это беспокоит, у нас каждый день от 37,0 до 37,4. Японские врачи говорят, что всё нормально, а русские удивляются и говорят, что ненормально:redface:
Девочки, хотела спросить,а какая у ваших детишек ежедневная температура? Меня это беспокоит, у нас каждый день от 37,0 до 37,4. Японские врачи говорят, что всё нормально, а русские удивляются и говорят, что ненормально:redface:
Последний раз редактировалось Zolottse; 15.02.2007 в 01:40.
Вик, мне кажется, что такая невысокая температура это не страшно. Ведь у деток в таком возрасте лезут зубы. Десна воспаляются, а на воспалительный процесс организм реагирует температурой. Вот и все!
Тем более раз врачи уверяют, что все нормуль! А наших врачей лучше не слушать! Я б японским больше доверяла. Нашим лишь бы подстраховаться и все. А ваш врач уж точно знает, что у Семика все хорошо, раз так говорит.
Последний раз редактировалось Zolottse; 15.02.2007 в 01:41.
Вик, ну если у него регулярно такая температура, то ИМХО все нормально... я вот не заморачиваюсь не меряю своей..а может и у Алиски такая же...
Вик, нам тоже врачи говорят что это нормально. Я первые несколько раз переживала, звонила мед. сестре, а она говорила, что до 38 это нормально и сбивать не надо
Если температура всегда 37 и ребёнок нормально себя чувствует,то это просто особенность его организма.А вот если всегда например было 36.6 и вдруг на протяжении долгого времени температура держится 37 и выше-это признак воспалительного процеса в организме.Нужно сдать анализы и обнаружить очаг воспаления.
а в израиле до 38 нормально и даже не събивают:gluk:
Вика не переживай. Это нормальная температура, ну это лично мое мнение. Слышала что у маленьких деток до 38 норма и сбивать ее не стоит. Главное чтоб это малыша не беспокоило!:094:
Вика температура у вас с рождения такая или только в последнее время?Если в последнее время,я думаю стоит здать анализы и обследоваться,здесь я с lerusikom согласна.:health:Может и правда,окажется,что это ваша индивидуальная особенность.