Девчонки, а когда на животе коричневая полоска проходит?
Девчонки, а когда на животе коричневая полоска проходит?
Ну у всех по разному наверное, она постепенно уходит, у меня где то год уходила!
Викусь, не знаю как у других (может быть зависит от типа кожи), но у моей подруги так и не прошла вот уже 3 года...
У меня после первой беременности не было полосок, посмотрим, что будет во вторую...
Вика, а что она тебе мешает? Яркая очень? У меня практически и не было ничего, а сейчас вообще не видно, зато виден шов и я наконец увидела, что оказывается у меня есть растяжки на животе. Наверное это зависит от типа кожи и пигментации. У меня светлый тип, не смуглая, голубоглазая.
у меня была довольно темная полоска, сейчас вот почти совсем не видна стала. если позагорать, дак, наверное, еще лучше будет.
Вика, что за глупости? Подумаешь, полоска! Из-за этого ты будешь прятать свой плоский животик? Бред У меня сестра вот тоже свой животик прячет, но там нисколько швов, хотя я ей тоже доказывала, что это ерунда... Самое интересное знаешь что? Этой полоски кроме тебя никто не замечает, могу поспорить;)
У меня полоска прошла где-то к годику Евиному.
Но она меня нисколько не смущала:) И пузо прятала я не из-за нее, а из-за живота страшного и большого:(