Поздравляю всех с первым весенним деньком!:D:386: Желаю чтоб весна была уютной, солнечной, доброй, красивой, зелёной, была усыпана цветами, согрета любовью и нежностью, и наполнена счастьем и беззаботным детским смехом.:386::215::496:
Юлечка, спасибо! Напомнила:)... а завтра правда, первый весенний день, мы когда гуляем, мне уже кажетсёя , что птички по весенннему поют...:):):)Уже скоро будет тепло!:), травка зеленая полезет, синее синее небо, цветочки кругом и солнышко:), как же я по нему соскучилась...:) Всем всем тоже желаю прекрасной теплой весны, хорошего настроения и самочувствия и , конечно же,большой любви:):):)
УРААААААА!!!!! ВЕСНА!!!! Прошла дурацкая зима! Скоро все начнет оттаивать, потом зеленеть! И наконец то будет тепло!!! Желаю всем, в первый день весны: наиприятнейшего настроения, ниприятнейших событий и жизни наполненой весельем, счастьем и здоровьем!!!:D :D :D
Ура!!!
Я радуюсь очень наступлению весны:) И хоть пока она не ощущается, все равно мысль о тепле и солнышке уже согревают:) Приятненько!
Всех поздравляю!
Обожаю Весну!!!
Пусть с Весной придёт много всего прекрасного!
Пусть возрадится не только природа, но и ваши чувства, мечты, и желания...
А у нас с 1ым марта связан маленький семейный праздник...
4 года назад мы подали заявление в загс...
Только что отпраздновали это дело с шоколадными вкуснятинами:D
Девочки,милые,красивые,замечательные!!!Поздравляю всех с наступлением Весны!!!:D
Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода!