Девчонки, а какой шампунькой вы голову моете малышам? У нас закончилась...и вот не знаю, чего взять-то, кроме Jonson`s baby ничего на ум и не приходит
Девчонки, а какой шампунькой вы голову моете малышам? У нас закончилась...и вот не знаю, чего взять-то, кроме Jonson`s baby ничего на ум и не приходит
Мне и особенно Арсению нравятся все фруктовые шампуньки Bubchen.
Бюбхен нам тоже навится.
До этого было "зеленое яблоко". Сейчас "дыня". Дыня больше нравится, потому-что запах такой детский :)
ГОлову моем, в ванну добавляем, пузыри мыльные пускам с этого шампуня :)
У нас sanasan, пахнет хорошо.
А у нас сейчас "Наша мама", пахнет приятно:)
А я очень люблю всю серию Чикко. Классический запах самый любимый. Поэтому шампуньку покупаю тлько Чикковскую. А вообще - надарили Джонсон - бэби, поэтому моемся, как говорится, чем придётся! :):)
Мне очень нравится Джонсонс беби лавандовый. Тащусь от запаха:)
А вот "Джонсонс беби от макушки до пяток" мне не понравился чего-то, пахнет не очень, кислятиной какой-то
Бюбхен тоже хороший, пользовались.
Говорят Саносан классный, пахнет очень нежно.
У нас Мустела, пенка-мампунь и Мустела 2 в 1... Чередуем...Пока ничем другим и не мылись ни разу:)...А нет, В самом новорожденном возрасте мылись Бюбхеном пару месяцев, этот запах теперь мне напоминает маленького Артемку:)
И я тоже!!! Мы таким вот шампунем и пользуемся.
В Ташкенте Бюбхен и всякие другие шампуни, о которых выше написано, не продается :huh: Так что мы не пробовали.
Пробовали Орифлейм (нам дарили), но не очень то понравилось. (хотя мыло ничего...
Еще Бакс Бани шампунь нам бабушка покупала - тоже не пошло.
А мы тоже обычно "Наша мама". Как то пробовали "Мир детства" но он у нас не прижился. А еще раз пробовали новые шампуньки от "Хаггис", так он нам сильно волосики пересушивает, расчесывать трудно, вобщем тоже не одобрили. А хотим попробовать "Джонсон..." правда не знаем какой лучше...Купание