А с нами непонятно что случилось - сегодня за ночь Алиска 3 раза просыпалась и её тошнило... причём рвота вроде как не сильная, как бывает - что вообще на изнанку выполаскивает, по объёму совсем немного, без какой либо желчи, творожистая масса. Температуры нету. :(
Юль, наблюдай хорошенько за Алиской. Если только рвота, и больше не будет - наверное, действительно, что-то организм не принял. А если будет продолжаться или еще понос потом, то скорее всего кишечный вирус (его где угодно можно подхватить).
В любом случае - самое главное давать побольше пить (чаи, сильно (1:5) разведенные соки (яблочный, морковный), мин. вода или просто воду немного подсаливай и подслащивай, лучше фруктозой).
Не болейте!!!
Юль, чтобы обезвоживания не было, можно давать регидрон. там много всяких минералов, солей и всякой прочей фигни. которые баланс в организме восстанавливают.
если на вкус Алиске не понравится, то можно прям через каждые 5 минут по чайной ложечке давать. этого достаточно будет.
Спасибо девчёнки, её днём больше не рвало - последний раз в 6 утра было. Температуры нет, весёлая... воды пьёт много и с удовольствием сама, правда кушала плохо, я ей кашу рисовую сую, а она "пие" требует, а я боюсь фруктовое давать, хочу подождать совсем до вечера... стул у неё уже был, нормальный
Я блин боюсь - у нас примерно год назад было - её несколько раз днём вырвало, потом всё нормально день было, весёлая, а через день начался понос и температура высокая и нас в инфекционку забрали. Я просто жутко боюсь, что может быть опять такое.