девченки ..подскажите ..кто пользовался утилизаторами подгузников ..какой лучше приобристи..со сменной кассетой..........или утилизатор, в который вставляется обычный пакет для мусора ????
девченки ..подскажите ..кто пользовался утилизаторами подгузников ..какой лучше приобристи..со сменной кассетой..........или утилизатор, в который вставляется обычный пакет для мусора ????
у меня вот такой: http://www.sangenic.com/d/tub1.html
первое время был просто незаменим. потому что какали мы оооочень часто ;) а с этим "ведром", действительно, не пахнет и памперсы каждый раз таскать в мусорку не надо. сейчас, т.к. какать в памперс витька уже перестал, использую "ведро" без кассет уже. и тоже запах не пропускает. и самый главный плюс- закрывается так, что сынуля сам открыть не может, а то он у меня любитель всякие полезные вещи в мусорки кидать ;)
а то я уже заморочилась...какой из них лучше
ща ссылку скину
у меня был с кассетами, НО я так им и не стала толком пользоваться... Несмотря на то, что действительно не пахнет, не смогла смириться с тем, что в квартире постоянно находится куча преющих памперсов :) ПРоще бегом к мусоропроводу сбегать :)
я бы покупала без кассет, потому что очень дорого выходят. мне утилизатор подарили, поэтому ничего не искала, но если бы знала, что можно купить такой, в который обычный пакет вставляется, а не спец.кассеты, то лучше бы такой покупала. тем более по цене не фиг и разница (на кассеты больше потратишь).