Девченки подскажите ...еще.....стоит покупать стерилизатор и какой????
Девченки подскажите ...еще.....стоит покупать стерилизатор и какой????
Нв основании нашего опыта, могу сказать, что нам он оказался не нужен. Посколько ребенок полностью на грудном вскармливании, то пользовалась я стерилизатором очень мало... В самом начале стерилизовала соски и бутылочки для воды. Пить воду мы так до сих пор и не пьем и соски не сосем. Сейчас примерно раз в месяц стерилизую молокоотсос и бутылочку для сцеженого молока.
Если малыш на смеси, то тут стерилизатор нужен, ИМХО.
У нас авентовский для СВЧ, нам его подарили. Мне кажется что разницы нет между ним и электрическим, единственное необходимо наличие микроволновки.
Да, надо все подготовить;) Я помню тоже очень долго думала про стерелизатор и советовалась с состоявшимися мамами, почему-то этот вопрос меня волновал как никакой другой
Оффтоп
Последний раз редактировалось Zolottse; 28.04.2007 в 18:13.
Последний раз редактировалось Zolottse; 28.04.2007 в 18:13.
Для меня стерелизатор - незаменивая вещь. Это учитывая то, что мы полностью на ГВ и всяких бутылочек-сосочек у нас почти не было. А если придется использовать смесь, то без стерилизатора никуда. У нас Avent Express IQ . Я очень довольна. Нужно просто налить чуть-чуть воды и за 6 мин. все становится стерильно.
И у нас тоже Авент для микроволновки - действительно ооочень удобная вещь
Я думаю что если ребёнок искуственник,то стерилизатор просто необходим,а вот если ребёнок на ГВ то стерилизатор вовсе не нужен.