Саня спит на детской подушечке уже с года, наверное.
подушка была в комплекте, который мы покупали в кроватку (вместе с бортиками, балдахином и т.д.)
в выходные мы с ним вместе днем спим на нашей кровати. соответственно, на наших больших подушках.
но тут как пойдет - может все время проспать на подушке, а может сползти вниз и спать так.
с одеялом отдельная история...
тут с нашего папы начинать нужно, я думаю. ему постоянно жарко ногам. даже зимой спит, высунув ноги из-под одеяла а перед сном обязательно долго держит ступни под струей ледяной воды.
так вот, Санька, даже когда я забирая его из ванной, заворачиваю в полотенце, буквально требует, чтобы ступни из полотенца торчали!!! :megalol:
соответственно, даже в полусне, когда почти уже спит - стоит его укрыть хотябы до пояса пледиком или чем-нибудь еще, как начинает возмущаться и брыкаться ногами, скидывая покрывало....
Оффтоп
в общем, сынуля - копия папаня... вплоть до, извините, консистенции серы в ушах... у мужа моего постоянная проблема - с некоторой периодичностью ездит вымывать серные пробки из ушей. так вот, педиатр наш сказала, что для Сани тоже есть такая.... эээээ.... вероятность. потомучто сера густая. и чтобы ее хорошо вычищать, нужно сначала закапывать в ушки теплое вазелиновое масло.... такие вот дела... я в создании ребенка как-будто и не поучавствовала :)