Представляете, сегодня муж, увидев на улице бездомного котёнка, решил принести его домой :) :) :) Котёнок оказался девочкой! Такая маленькая миленькая киска.:) :) :) Но у неё так много оказалось блох!!!
Так её жалко! Я сколько смогла, переловила пинцетом, но до конца никак. Может кто знает верный и быстрый способ помощи моей новой питомице???
ну во-первых, конечно выкупать. Вообще "народных" средств я не знаю, у нас один раз было, что кошечка блох подцепила, когда мы её оставляли у знакомых во время отпуска - мама покупала какое-то антиблошиное средство в магазине для животных и в нём купала. Ну и тоже потом руками ещё довылавливали.
Но надеюсь, что у вас всё получится! Поздравляю с питомицей!
У собаки с улицы мы вывели, помыв ее несколько раз в специальном противоблошином шампуне. Думаю, что и для кошек такие есть. А еще купите срочно противоклещевой и противоблошиный ошейник. Помогает реально. ;)
Мужу - респект!!!! Молодец!
Маленьким котятам,кажется, до 5 месяцев нельзя ошейник надевать. И на капли против блох( на шерть капают) тоже ограничения по возрасту. Если будешь что-то покупать, прочитай, со скольки месяцев можно применять. А киска и правда хорошенькая:)