А вопросик собссно простой -какие мелодии у вас стоят на вызов в мобильниках?
А вопросик собссно простой -какие мелодии у вас стоят на вызов в мобильниках?
Baby, if you give it to me
I give it to you
I know want you want...
не знаю как песня называется и кто поет, но мне нравится необыкновенно!!!
Bob Sinclar "World goes on"
а что, только по одной?
Ау меня солянка полная...
7.40
era, Ameno
"В мире животных" - в нормальной обработке, а не дебильный ремикс
GorkyPark "Californian Promisses"
"Як цуп цоп"
"Журавлик" Медведева
Юта "Соль на коже" (В позапрошлом году бвл такой сериальчик "Туристы" - вот оттуда припевчик)
Speak softly love (из Крёстного отца)
Sk8erboy Avril Laving
Вибрация плюс звонок старого телефона. На музыку я не реагирую, столько кругом шума, да и в транспорте море народу, нарываешься на одинаковые мобилки, одинаковую музыку и лишний раз лезть в сумку не хочется, проверять, у тебя ли звонит.
У меня на муже стоит Pain+Prodigy
На маме - Akon+Eminem - Smack that
На подружке - Jokero
СУПЕРСКАЯ ТЕМКА!!!!!
Юль, Марайа Кери поет. с кем-то там еще :)
а у меня два телефона. рабочий и мой.
так вот, на моем на обычные звонки стоит Ассорти "Красивая любовь" (восточные такие напевы :)), а на звонки от семьи стоит Полина Гагарина "Morning".
раньше стояли по тому же принцыпу WARREN G feat. Sissel - Prince Igor и Poets Of The Fall - Late Goodbye
воооот... а на рабочем стояла раньше Calogero - Face А La Mer (Avec Passi), потом Linkin Park - In The End и их же Numb. а сейчас стоит припев песни "Астрология" Александры Гурковой
очень нравятся звонки у нас тут в офисе у парня одного стоит Джастин Тимберлейк "what goes around come around". а у девочки одной Мальчишник "Последний раз"
У меня долго стоял "доброфон" - "это твой телефон говорит...", а сейчас что-то из стандартных мелодий.
На муже стоит Timberlake - sexy back... очень нравится....
А раньше из Мадагаскара- I LIKE TO MOVE IT .
Еще Prodigy - Memphis Bells на незнакомые вызовы.
А раньше Gnarls Barkley-Crazy.
На маме Queen - A Winter's Tale
А вообще там много чего...постоянно меняется...
У меня на мужа стоит Катя Лель "Я люблю тебя..." - когда отвечаю на его звонок, часто говорю: "Я тоже тебя люблю":love:
А на все остальные - Полина Гагарина "Я тебя не прощу никогда"