Привет Лен. Да уж, неприятная болячка, но ты держись. Я тоже 3 года назад умудрилась летом переболеть " воспалением", это был июль. Лежала в больнице летом...в жару... с бабушками)) Но через недельку перешла на дневной режим и на ночь стала домой уходить, благо больница недалеко и было кому мне уколы вечерние делать.
Тебе скорейшего выздоровления и чтобы настроение не ухудшалось по возможности:)Скоро всё пройдёт и забудиться. Держись!!!
Так самое неприятное то, что я кашляла, и всё, а так - состояние обычное, моталась по делам, дома всё делала, как всегда. И лекарств вообще никаких не принимала, и к врачу не ходила. И так - 2 недели. Думала - остаточные явления после простуды. А кашель почему -то не проходит, и, изиняюсь, откашливаю в день по полведра. Решила таки сходить к врачу. А если бы и дальше я так ходила, что было бы? Коварная эта пневмония, считайте, без симптомов вообще протекала. :( Теперь вот жру и колю антибиотики, таблетки всякие... фууууу...
Я с температурой провалялась дома три дня и не собиралась в больницу, только температура и всё, а потом захрипела вся спина, от плечей до копчика. Пошла в больничку, так сразу и упекли. Тоже не подозревала. Эта пневмония была 3-я по счёту. Я очень уклов боялась;)закололи ироды:)
Ленусь, у меня мама , получаетсялет 7 назад, также переболела. Кашель врачи ставили остаточное после болезни. Потом стала мучится, чуть простыла - кашель забивает. в том году сделала у знакомого ренген. И выяснилось, что была пневмония тогда, там какие -то остатки до сих пор. А в итоге эта недолеченая бяка переросла в астму. ей хорошо откашливаться помогает ...лазолван, ну и, извиняюсь, 2 пальца в рот, как маленьким детишкам.
Лечись. Выздоравливай быстрей.
Ага, спасибо за поддержку. Сегодня Сашка приехал с работы, чтобы меня уколоть. Да так уколол чуднО, прямо посреди, извиняюсь, попы, не сверху, где положено. А там - нервных окончаний куча, короче, ощущения чудесные. Ну не в больницу же ложиться, так вот и выкручиваемся. Вчера вот мама вечером колола... Сама себе именно этот укол не могу колоть - болючий очень.
Ой,Леночка лечись давай как следует.
Я воспаления лёгких как огня боюсь так как у меня сестра в декабре 2006 заболела воспалением лёгких,лежала в больнице 2 недели,началось осложнение в виде плеврита,за один раз из лёгкого откачали 1.8 литра жидкости,ей стало легче, выписали домой...31 декабря(в день нового года) мы её похоронили:069: